Знак

Анни Кабрещ
На вопрос: в какую любовь ты веришь,
знала точный ответ:
В ту, что мерою не измеришь.

В ту, что крылья тебе подарит.
В ту, что без меры тебя одарит.
И дары её будут бесценны
И откроют Истины цену.

В ту, что чувства твои сплетут,
поднимая в заоблачный круг.
В ту любовь, что в мире живёт,
Обретая тайны полёт!