кчн 307. Сохранить бы в душе только лучшее...

Елена Зернова
Сохранить бы в душе только лучшее
Да содрать бы грехов скорлупу.
Выручай меня, Ангел, заблудшую,
Укажи мне в потёмках тропу!

Вижу на' небе звёздочку ясную.
Слышу звон колокольца вдали.
Для чего же печалью напрасною
Все дороги мои заросли?

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"