Любимый аромат

Ольга Иркегулова
Нарядился жук в костюм,
На себя полил парфюм.
К мухам в гости побежал,
И вовсю благоухал.

Те в восторге, и жужжат:
- Бесподобный аромат!
Пахнет лучше всяких роз
Восхитительный навоз!