Снег уже не знаю какой по счету

Olen
Я никогда не пойму, почему так звенит
снег, проникая мне в душу кристально и бело,
так высоко, как я даже подумать не смела,
будто струна-тетива, отпускает в зенит

все существо мое...Я различаю себя
попеременно меняя века и обличья...
Но каждый раз отчего-то совсем не привычно
знать, что с вином на Земле предлагают и яд.

Ну а сейчас - небо - под ноги... Как наступить?
В этой метели проявлено небо повсюду...
Всех обнимает...Как обнял когда-то Иуду
Бог всепрощающий... Только никто не забыт.

Небо скрижали-снежинки бросает - смотри...
Может узнаешь, что было с тобою, что будет...
Может услышишь меня. Все мы в сущности люди...
Просто во мне это небо снегами горит.