Заметает белым снегом...

Елена Полухина
Заметает белым снегом
След, сбегающий с крыльца,
В теле мягко тает нега
От объятий удальца,
Ох, и жаркой стала ночка,
Томной, сладкой, огневой,
Только след изящной строчкой
Скрыт за снежной пеленой…
Ну да в ночь опять вернешься –
На тебе - мой приворот,
Не уйдешь, не разминешься,
Повстречаю у ворот -
Закружу волшебным словом,
Страсть шальную разожгу,
До крыльца проляжет снова
След узором на снегу.