Ты стала королевой

Иван Снигир
Незабываем день,
Когда ты мне открыла двери.
Я вёл себя как джентельмен,
Желая быть у тебя первым.

Ты всё продумала до мелочей,
И поделилась самым сокровенным.
Слова тонули в благодарности безмерной,
За самый важный день во всей вселенной.