Её таланта чист исток...

Валентин Суховский 3
Порою взглядом приголубит,
Совсем другой в душе настрой.
Всё чаще думаю о Любе
С её призваньем и судьбой.

В её стихах и ритм играет,
И образ красочен и свеж,
И рифма редкою бывает,
И в чувствах столько сил, надежд,

Зовущих нас в такие дали
Иль в улицы Москвы родной.
Мы много из стихов узнали
И стало творчество судьбой.

И кажется, что в наших душах
Звучит немало близких нот.
О. как люблю я Любу слушать,
Нередко за душу берёт

То необычным поворотом
Сюжета, образностью строк.
Пленяет голос свежей нотой;
Её таланта чист исток.