Филантропша

Светлана Богданова 5
Я, вообще, хотела стать бы филантропом!
И сорить бы бабками, лежать на пляже кверху попом.
Да и жизнь была бы мне сюрпризом,
Потому что не смотрела б телевизор.
Собирала бы картины, этикетки
Раздавала б их в Перу на табуретке.
А туземные врачи научились всех лечить,
Если б я платила за таблетки.
Посещали симфонический
концерт бы хулиганы,
Вынув из ушей своих бананы,
Если б им дала своё бабло
На концерты, а не на чернуху и кино.
Но, на благо общества сорить деньгами не сумею,
Так как в личке миллионов не имею.
И засела в голове моей забота:
Где бы мне самой найти такого филантропа?

Цифровой рисунок по промпту автора