Над сечею тучи нависли...

Александр Карпенко
*****
Над сечею тучи нависли.
Страдания павших измерьте!
Десятки ушедших из жизни -
И мальчик, ушедший от смерти.

У жизни мгновенья воруя,
Я молвил страданьям: "Довольно!"
"Да здравствует жизнь!" - говорю я.
И мне уже больше не больно.