Угощения игра

Светлана Богданова 5
В зоопарк мы приходили,
Угощения дарили!
Угостите пряником
Хмурого охранника.
Поднесите обезьянам
Семь бананов без изъянов.
Подарите для Аринки
Книжку новую с картинками.
Разыщите Вове с Максиком
Подешевле тачку штапиков.
Выкопайте зайке ловкому
Из земли одну морковку.
Для верблюда, корабля пустыни
Можно привезти арбуз и дыню.
Яблоки, подарки сентября,
Подойдут для цапли, журавля.
Длинноносу комару
Каплю крови подарю.
Что же мне самой осталось?
Нам досталась наша радость!