Карусель

Маэстрос
Отзвенели аллеи и рощи,
Рассыпая червонную сень.
На асфальте оставив свой росчерк,
Ветер в парке кружит карусель.

Прихожу я сюда, чтобы вспомнить,
Как кружились с тобою на ней.
Как ладонью игривого пони
Ты ласкала по тёплой спине.

Беззаботно смеялись в тот день мы
И представить тогда не могли,
Что любовь, словно в небе виденье,
Унесут навсегда журавли.

Опустело с тех пор наше место,
Карусели годны лишь в утиль.
Много лет мы с тобою не вместе,
Только сердце тоскует в груди.

Вход сюда позабыт, заколочен
И лишь ветер кружит карусель.
Но хочу я, в твои глядя очи,
В парк бежать вновь с тобой по росе...