Краткое слово за гениев

Андрей Дубровин 3
Экс на стих Т.Муштаковой "Хорошо про гениальность"

"Осталось не так уж много лет,
Все гении тоже ходят в туалет".
А.Куллинкович.

Гении влиты всецело
В славную память веков!
Хоть и похожи, по телу,
Все на простых мужиков.

Всяк из людей одинаков
В сбросах отхожей лузги.
Только различно,однако,
Каждого варят мозги.

Плотью, по сути, обычен
Всяк человеческий муж.
Только весомо различен
Уровень качества душ.

Нет строгих определений,
В коих, средь прочих других, 
Обособляются  гении, 
Но есть явления их. 

И потому всё ж   негоже
Так утешать свою лесть:
Взяв примитивную схожесть
К геньям в сравнение лезть.