Люблю

Виктория Фокина7
Вот когда говорили в фильмах
Ты всё думала, как такое может быть,
Как понять, что ты сможешь так полюбить
Да и о чём вообще речь, когда не знаешь, как в принципе жить.

И однажды "случайно" встречаешь эти губы, глаза,
И тебе вдруг всё нравится донельзя
Голос, волосы, запах тела.
Руки нежные... А как ты хотела..
И они-то сводят тебя с у ума.

Кто же думал, что такое может быть в самом деле..
Чтобы прям каждый сантиметр тела
И неважно - гладко выбрит или царапает щетина
Когда рядом с ним спокойно,
И так нравится его спина...
И именно так впервые...
Милый мой, я по ходу

          люблю тебя