Диванный генералитет

Александр Ложкин 2
Диванный генералитет
Из новых коррупционеров
Считает: бьёт туза валет ,
Валета- дама. Дальше херов
Не видно... Видимо, диван
Годится только лишь разумным .
Ебу немало милых дам ,
Хореем завлекая струнным .

Е.ать могу в наборе поз ,
Непостижимом генералам .
Дрожат бутоны влажных роз .
Их резонатором немалым
Бессилен жирный генерал
Хоть как-то баловать в заплытии .
Во многих хоботок совал
Поэт, что трезвый, что в подпитии .

( ноябрь. 2022 год )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сердюков,_Анатолий_Эдуардович