Где же ты любимая моя

Владимир Русс
Ты всё чаще входишь в мои сны
И в душе моей теплится радость
Как и где мне встретиться с тобой
Без тебя мне жизнь совсем не в радость
          Припев
Где тебя искать как отыскать
На земле на голубой планете
Где тот дом где ждёт меня любовь
Город тот в котором тебя встречу
        2
И теперь уже который год
Я ищу тебя по белу свету
Можеть быть прильнув лицом к стеклу
У окна встречаешь ты рассветы
        Припев
Где тебя искать как отыскать
На земле на голубой планете
Где тот дом где ждёт меня любовь
Город тот в котором тебя встречу
        3
Как скажи тебя мне отыскать
И с тобой вдвоём встречать рассветы
Заглянуть в любимые глаза
И глядеть на звёзды на рассвете
        Припев
Где тебя искать как отыскать
На земле на голубой планете
Где тот дом где ждёт меня любовь
Город тот в котором тебя встречу
        4
А быть может просто мне заснуть
Ты войдёшь в мой сон и мне подскажешь
А проснувшись рано на зоре
Мне к тебе судьба тропу покажет
         Припев
Где тебя искать как отыскать
На земле на голубой планете
Где тот дом где ждёт меня любовь
Город тот в котором тебя встречу.