Играя в шахматы с судьбой...

Ольга Рябыкина
Иногда,поставив жизнь на стоп,
Понимаешь, как несется время!
Лишь вчера ты всё на свете мог,
А теперь завяз в плену сомнений...
И не можешь сам понять теперь
Почему ум планы составляет,
А лишь только открываешь дверь,
Душу вновь тоска одолевает...
Ведь мы часто мыслим не душой,
Своих чувств порой не замечаем!
И играя в шахматы с судьбой,
Сами жизнь в цейтнот мы загоняем...

22.11.2022