Я отсюда уйти не смогу

Игорь Качалов
          Татьяне Бек

Я отсюда уйти не смогу,
Вас оставив, родные, чужие.
Я барахтаюсь в чистом снегу,
Мне знакомы все люди земные,

Что всегда окружают меня
На просторах и в тихом уюте.
Звуки ветра, воды и огня
Не дают укрепиться мне в смуте.

22 ноября 2022г.