Ответ Фёдорову

Елена Липецкая
Шмелю кушать не мешай!
Допивает пусть твой чай!
Холодильник с той бумагой
Породниться ведь хотят.
А на скатерти три тени.
Понимаешь, что изменит.
Но менять, хоть что угодно -
Явно, старче, ты не рад...
Утро. Солнце за оконцем.
Только снится почему-то
Чёрный - чёрный снегопад...
И бутылки, что на полке,
Мне сейчас сыграют джаз...
Невпопад, но на скатёрке
На ножах, столе и тёрке
Нарисую я картину
Позабытой не-любви.
Ты не любишь. И я знаю.
И на допинг всё сажаю
Я себя той безответной,
Увядающей любви...

Елена Липецкая
21.11.22