Когда я читаю...

Александр Климов
~~~* (Скверность)

Когда я читаю: "просмотрено" -- почему-то вижу: "посмертно",

а вместо пометки "отправлено" мерещится мне "отравлено"...

В этом есть что-то скверное...
Время такое, наверное...

~~~
На фото: Печать "Просмотрено
Военной цензурой". (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.