Бывшие

Потерянная Тень
Все мы чьи-то бывшие,
горячо любимые,
вместе кофе пившие
поутру красивые.
Мы на сердце шрамами,
на душе изгибами,
штопаными ранами,
сдавленными хрипами,
остаёмся малыми
в памяти обрывками,
пятнами, и рваными
на груди нашивками.