Русичи мы - единый народ

Наталия Ильяшенко
Разделили народ единый
На хохлов, москалей, бульбашей,
Чтобы легче "мир новый, дивный",
Сатанинский построить быстрей.

Не хохлы мы, не москали -
Русичи мы - единый народ.
От единых корней произошли.
Чтим и помним свой древний Род.

Заповедано нашим Родом
В мире детей растить, без оков.
Сила в единстве, но не в разброде -
Мы потомки сварожичей, а не ж...ов.

Надо снова в семье дружно жить,
Позабыв всю горечь, обиды.
И свободой своей дорожить
Под Сварожичей наших эгидой.