Проходит всё

Татьяна Меделян
Проходит все на свете этом
И время ускоряет шаг...
Пусть просыпаемся с рассветом,
Но все ж горит души очаг.
И добро внутри гнездится,
Злу не уступая, нет!
В закромах любовь ютится
И излучает жизни свет.
Проходит все, мы не воротим…
Что будет - вовсе нам не знать.
Ко всем готовы поворотам,
Себя лишь бы не растерять.
Не растерять любовь и веру
И чистоту бездонных глаз.
Не важно боль каких размеров,
Дарите свет от добрых фраз.
Дарите счастье для любимых,
Наград не требуя взамен.
От людей, в душе хранимых,
Не стройте вы преград и стен...
Любите, радуйтесь, живите,
Забыв про грусть и суету!
Весь мир в ошибках не вините,
А созерцайте красоту!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
22.11.2022