Время мгновений...

Анна Матросова Москалёва
Вы меня от себя отучаете
Вечерами скучать заставляете.
Ночью в панду слезы лить...
По другому как мне жить?
Для всего свои мгновенья...
Вспомним и без сожаления
Проведенные те дни,
Где с вами вместе были мы!
Спасибо вам за все ребята!
Я жду скорей вас всех обратно.
Буду скучать, стихи писать,
Чтобы потом их вам читать.
Люблю вас всех без исключения.
Мы повторим все те мгновения!