Целый месяц ещё ждать...

Вероника Луговая-Иванова
Ещё не видно снегирей -
Морозы им нужны иные.
Свидетели любви моей
Под снегом листья золотые.

И целый месяц ещё ждать
Весёлый всенародный праздник.
Что в Новый год вам пожелать,
Чтобы самой потом не сглазить?


СПб, 20.11.2022