Трудно объяснимо

Вадим Силантьев
         
*Немного странный этот дерзкий Человек.
Живёт, как может, он свой век…

*А птицы залетают к нему в гости,
Рассказывают что-то…
Бросьте, ни сколько не шучу,
Про трудно объяснимое поведать Вам хочу…

*Ещё цветы тот приручает.
Их любит или уважает…
У светлых ворожей, считай, авторитет.
И силится  понять тех…

*Возможно, знает Человек Мистический Секрет.
Хотя, скорей всего, Секрета нет…
                (22.11.22г.)