Любовь Земли

Вероника Фабиан
Как материнская Любовь Земли сильна!
Земля – не просто, а волшебная планета.
Она Творцом для Проявления дана
В материи своей Божественного Света.

Земля, как безусловно любящая Мать,
Творит вокруг своё Пространство Созиданья,
Чтоб в Лоне Почву Благородную создать
Для всхода всех семян  Божественных Сознанья.

С заботою лелеет каждое Дитя,
И принимает стойко Путь его взросленья –
Кусанья материнской кормящей груди
И потуги насильственного отреченья.

Но верит Мать  Земля, её Любовь Свята.
Заложена в ней мощь и сила Мирозданья.
Всевышним изначально ей она дана,
И выдержит она сынов своих блужданья.

**********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/11/19/5606
Материнская Любовь Земли
Юлия Ведар
**********************************
     ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/nikbon1 Николай Бондарев 2

Безумно любит мать своих детей,
Но странные Земле достались дети,
Безумие их ядерных затей
Погубит в миг живое на планете.

Всё потому, что у Отца был враг,
И в лоно Матери своё добавил семя.
И от него избавиться никак
Не может и живёт не светлым племя.

И, всё-таки, Отец врага сильней,
Враг сам из сыновей, давно отпавших.
Жива Земля и мы пока на ней,
И вера лечит словом души наши...