Осень

Алексей Чикин
Здесь осень запоздалая,
У вас уже зима ;
Тут листья злато-алые,
Там ветры разудалые,
Снежинок бахрома.

У вас сугробы белые,
У нас всё рыжий цвет ,
У вас морозы смелые,
У нас морозов нет.

Какой-то ноль без палочки -
Ни осень, ни зима.
Недавно были бабочки,
Сейчас сороки-галочки
И листьев кутерьма.


Фото - 20.11.22 NRW