Иди, я не держу тебя за плечи

Жмакин Александр Георгиевич
Иди, я не держу тебя за плечи
И не роняю слезы, словно дрожь
Пускай меня в июне покалечит
В угарной драке острый финский нож

Пусть я пойду опять не той дорогой,
Потярянным ведь это всё равно
Холодным сердцем ты других не трогай
И не пробрасывай слова, как мне, в лицо

Защемит сердце в этот хмурый вечер,
Ты мои губы негой не тревожь
Иди, я не держу тебя за плечи
И не роняю слезы, словно дрожь...

1.07.1986