Звёздный странник

Елена Шваркунова
Младенец чист, как белый лист,
Ещё тому мгновение
Под шорох времени и свист
Мы ждали появления
Гонца, несущего нам весть
Из тьмы потусторонней.
И вот наш звёздный странник здесь:
На маминых ладонях.