Дай ладонь свою мне на прощанье

Жмакин Александр Георгиевич
Дай ладонь свою мне на прощанье,
Чуть пошире ты открой глаза
Видишь сколько боли и отчаяния
В этот вечер капает слеза

Уезжай, не вспоминая прошлое,
Волосы не трогай, теребя
Пусть моя любовь тебе, хорошая
Как пасхальная задуется свеча

Пусть слова простые и нелепые
У меня останутся в груди
Всё красивые, наверно, так же слепы,
Всё жестокие, наверно, так милы

До свиданья,впредь чужая, оставайся
В своих грёзах майся иль кричи
Или, лучше в нежности купайся
А по мне тревогу излечи...,