У меня прошло, и у тебя пройдет

Станислава Жуйкова
Не маячь передо мной, не мелькай,
Я не буду с тобой, ты это знай.
Под балконом не стой, не крутись,
Ты на прошлые года оглянись.

Все, наверно, могло сложиться раньше,
А теперь в душе так много фальши.
Не вышло у нас молодых,
Так зачем при волосах уже седых?

Довольно, не усердствуй, уходи,
Ничего у нас не будет, не жди.
До свиданья, всего доброго, мой друг,
Разорвем уже неправильный тот круг.

Ничего-то уже не получится,
Пластинка старая заедает, не крутится.
Не звучит мелодия, не идет.
У меня прошло, и у тебя пройдет.

2022