Просто мысли... Эстафета

Елена Михайловна Калягина
Поведать о себе в необычном формате. Мне досталась буква "О". Я решила попробовать.
° Обаяние. Почему бы не начать с этого. Внешность - не показатель счастья, но набор определённых качеств в совокупности с особенностями самого человека заставляют испытывать притяжение (или наоборот).
° Обнимать. Мне нравится тактильное восприятие близких людей.
° Обучение. Всегда интересно узнавать что-то новое. В том году я освоила курс-программу "Кадровое дело". Полезно было для себя отметить тонкости в этой сфере, алгоритмы, статьи.
° Одновременно могу выполнять несколько дел.
° Односложно общаюсь в том случае, если не чувствую доверительных отношений.
°О! Однофамилец. Тема будет раскрыта. Я не отношусь к знаменитой династии Калягиных. В детстве часто спрашивали об этом и совсем недавно вскользь тема затрагивалась. Я из рабочей семьи. Фамилия достаточно популярная.
° Океанология. Нравится изучать океан и жителей необъятных глубин.
° Оклематься. Выкарабкиваюсь и двигаюсь дальше.
° Окружение. Наблюдательная, легко принимаю и отпускаю людей. Нет смысла держать. Всё приходит и уходит вовремя.
° Описание. Со школы русский язык и литература - любимые предметы, мне всегда давались сочинения и изложения. Момент описания играл немаловажную роль.
° Опоздать? Нет. Я пунктуальная.
° Оправдываться... Уже давно нет такого. Столько слухов ходит обо мне (знаменитости за это платят деньги, а у меня на пустом, просто так). Пусть развлекаются люди. Огромное количество романов, навязанных нелепых событий... пока я просто пью кофе на кухне, а вокруг шумиха. Не даю поводов для сплетен, опрометчивые выводы выползают сами.
° Осень золотая - любимое время года.
° Ответственность. Как без этого...
° Отдаление. Я могу без объяснения причин отдалиться. Мне не нравится, когда навязывают чувство вины, пытаются контролировать, сюда же входят серьёзные религиозные расхождения, когда оскорбляют, делают полунамёки или проявляют неуважение.
° Открытость. Знаю, с кем можно, а с кем нет. В стихах всё прозрачно. В том году я их "откопала", они увидели свет. Мне говорили, что нужно закругляться, а я решила двигаться вперёд!
° Ощущение такое, что я много написала. Раскрыла не все слова на букву "О", но старалась.

Благодарю за эстафету Айгуль.

Хотите букву для биографии?)

22.11.2022