Личное пространство

Лия Исаева
Что мне натальные карты?
Личности наши тверды.
Век нам диктует стандарты,
Общество крепит узды.

Не нарушая пространства,
Как расскажите любить?
Ждать от других постоянства,
Пытаясь себя оградить.

Какие мы умные стали!
Листаем психологов пальцем.
Парировать словами устали,
Прикрывшись на пузике,сальцем.

Забота, отдача и верность!
Не модные нынче слова.
Абьюз, нарцистизм и манерность,
Особо не ждёт мастерства...