Маленькая Весна

Алеся Сидоренко
Мне так нравятся переписки,
Скрытые ото всех...
Мы с тобою стали близки...
Обожаю твой смех...
И пока ярко светит луна,
Думаю, как в один из дней
Придет маленькая Весна
И сделает нас нежней...