Война

Галина Панюшкина
Довольно обвинять во всем Россию
И тявкать на великую страну,
Мы соберемся и покажем силу,
Не дав вам шанса выиграть войну.

Заклятый враг, Всевышний будет с нами,
Веками вы не можете понять,
Что мы горою за отчизну встанем
И будем защищать ее, как мать.

Потерь не избежать в войне печальной,
Но памятными станут имена,
И в светлом храме звоном поминальным
Помолятся о них колокола...