Белые цветы

Алла Гуревич
Это не сугробы, не позёмка.
Лето на дворе - какой тут снег?
Будто на волшебной фотосьемке -
Белые цветы для нас для всех.

Белые, как платье у невесты,
Белые, как легкая фата.
Белая сирень сугробов вместо,
Нежная, святая чистота.

Хризантемы, анемоны, флоксы
Цинии, ромашки тоже тут.
А над ними вьются пчелы, осы,
Белым цветом яблони цветут.

В общем - что сказать? Попали в сказку
Покрывалом белым сад накрыт
Восхищенный, я хожу с опаской,
Чтобы не нарушить чудный вид.