Дорогая моя дорогая

Жмакин Александр Георгиевич
Дорогая моя, дорогая
Красным криком, белой мольбой
Я в огромной тоске утопаю
Очарован тобою одной

Утомленье сними и расплющи
Я в стихах по тебе голосил
А в любви как подорванный грузчик-
Нагрузил, а нести нету сил

Мои синие тянутся жилы
Мои чёрные скачут зрачки
Обложила собой, обложила
Расстелила свои маячки....

13.05.1987