Твоя любовь

Юрий Быков 2
Твоя любовь,твои проблемы,
А у любимых нет дилеммы...
Остаться или отвернуться,
Уйти и больше не вернуться.
А у любимых нет дилеммы,
Твоя любовь, твои проблемы.
На мысли что ты лучше всех,
И удивление, и смех...
Но только любящей не верит,
Пока несчастьем не проверит.