Время

Надежда Вязмитинова
Время неумолимо,словно песок уходит,
Под корешок срезая острым ножом цветы...
Свет не всегда от солнца,
А иногда уводит
ложным теплом манящий...
Призрачной красоты. Только воспоминанья
Вечны,имеют силу, их не  изменишь точно..
Мерно свеча горит
Тихо уходит время...
Не торопи могилу.
Просто пиши,что было...
Ну а песок бежит.