Пасхальный благовест

Ирина Александровна Смирнова
Семь дней звонят колокола,
Наперебой, благовествуя.
И мы, оставив все дела,
Христа приветствуем ликуя!
Воскрес, вы слышите, Воскрес!
С апостолами сердце вторит.
Хор ангелов звучит с небес,
И радость плещется как море.
Держись. Душа, за радость ту.
И пусть потом настанут будни.
Гони из сердца пустоту
И Пасха Светлая пребудет!
Смелее в путь, неси свой Крест!
С тобой Христос, Ведь Он  Воскрес!