ко Господу

Павел Вихолайнен
О чем в сей час Создателя просить ?-
О единении всех племён славянских,
И Сонм святых земли родной молить -
В краях Руси когда то просиявших,
Чтоб не пришлось из чаши гнева пить.
О чем ещё Создателя просить….

Но чрез Голгофу Бог судил всходить
Под трон небесный на кресте распятым
Подобно Господу России вечной быть,
Назло врагам- бесовским супостатам.
И Ангел стал в набат духовный бить,
О чем ещё Всевышнего просить…….