***

Георгий Востоков
Музыка окончилась…
Силуэты желаний
Растворились.
Остались
Лишь слова.
Надеюсь
Тоже скоро исчезнут…
Навсегда…

И растворилось главное –
Ты…
И с тобою мечты,
И ты – уже не гений красоты,
А скорее – не сложившееся, - не сбывшиеся,
А, главное – прошлепанное…

И кто виноват?
Сори, а зачем искать виноватого?
Понятые тоже не вхож…

Остается только признание –
Ненавижу я ожидание,
Не привечу я лжесвидание,
А еще, если все не всерьез…

А ТАК И БЫЛО,
Ты вспомни – то вьюгу носило,
То тебя кружило,
То меня мутило,
Да, было – было
Все не всерьез!

А теперь – прощание, -
Маза неувядаемая,
А теперь забвение –
Всех итогов итог.

Что сказать, да не помню я.
Пожелать, да не знаю я.
Что пропеть, да не в силах я!
А лететь – не суметь!

Попрощаться, - тоже – не знаю я,
Ведь прощанье – почти забывание,
А прощенье – почти что забвение,
Знать – люблю, но теперь не успеть…

03.09.2021 г.