Мурмурация

Алмаз Кенжегалиев
Кружит над землей живая сфера
Движется мелькая в ритме танца.
Мягкий шум весенней атмосферы
Наполняет тишину пространства.

Слышу эхо тысяч лёгких крыльев
К облакам взлетает птичья стая.
Ширясь и сжимаясь тайной силой
Будто суть Вселенной выражая...

22.11.2022г.