Лечат нас не время, не люди

Мария Щелкова Якимович
Лечат нас не время,не люди,
Ибо если бы так было,
Мы бы сами собою не были,
Ведь того, кто нас лечил, мы тоже забудем)

Лечимся мы крепким кофе сутра,
Классным фильмом о тех, кто выжил,
Либо поездкой в хоспис, к таким же...
Для кого "я буду жить" - повседневная мантра...

Ответ на стих И. Митяхиной