Привыкаю

Дмитрий Ведунов
Я привыкаю быть один,
Без глаз твоих я просыпаюсь
И голос твой уже чужой
Его я тоже забываю.

Как говорят кто не любил,
От глаз долой, из сердца тоже?
Я привыкаю быть один
И расстояния не тревожат.

Всё от того что ты смогла,
Всё что любил я, отравила,
Пол фразы лишь произнесла,
И всё что было в раз сгубила.

О да, похоже так и есть
Слова порою больно ранят,
Не тех слова кто, просто - есть
А тех кто дорог - убивают.

И ты мне очень дорога,
Прощал тебе дела и дерзость,
Когда была ты не права
Всё превращал я в жизни мелочь.

Но в этот раз ты превзошла,
Себя, и все свои таланты.
Ты даже ведь не поняла
Как глубоко смогла поранить.

Я привыкаю быть один,
Но пусто место не бывает.
Пройдут часы за ними дни
В судьбе появится другая.

Без чувств с ней буду, наплевать.
Жестокость, будет мне подруга,
С улыбкой буду убивать,
Пусть снова все идёт по кругу.