Нас никто не планировал

Анастасия Кузьмич
Твои локоны вьются назло утюгам и стрижкам.
Ты меня заливаешь, как в юность любую хворь.
Нас никто не планировал. Это случайно вышло.
И теперь все горчит, похлеще, чем апероль.
Улыбайся, шути. Барьер постепенно рухнет.
И твой образ будет доступно невозмутим.
Но очнувшись, однажды, в пыльной и дымной кухне…
Ты поймёшь, что живешь манекеном среди витрин.