Вне закона

Анастасия Кузьмич
Больше бессонных ночей, кораблей и звёзд.
Лето нас сложит в пергаментный самолётик.
Запах твоих ключиц - чудовищнейший наркотик.
Плавишь меня, как масло горячий тост.

Если в палящем солнце сгорит весь мир,
Мы будем влагой. Живительной, родниковой.
Мы же вне времени. Мы с тобой вне закона.
Таем друг в друге, как в детской руке пломбир…

31.08.22