Ничего не прося

Анастасия Кузьмич
Нас разделяет первый осенний снег.
Отзвуки поезда и тишина полей.
Мы так спешили, что замедляли бег.
Не замечая знаков, встречных машин огней.
Ты в моем сердце. В каждом его звене.
Вижу тебя и мир обретает цвет.
Ты - всё святое, что есть на моей земле.
Я помолюсь, ничего не прося в ответ.

14.10.2022