Твои письма

Анастасия Кузьмич
Твои письма складывались в похоронки.
Первый снег всегда выпадает громко.
Мы вдыхали море у самой кромки…
Эти волны умело смывали боль…

Ты оставил меня на отмели. Этой суше.
Твоё имя никто во мне не заглушит.
Мы разрушили все, что могли разрушить.
После нас останется только соль…

04.11.22