мои стихи

Джон Кукарямба
Мои стихи приходят как враги,
внезапно, со спины и вопреки
запретам не вытаскивать на свет
свидетелей того, чего уж нет.

Мои стихи приходят по ночам
даря надежду, ласково шепча
туманом слов пронизывая разум
без сна и смысла, оставляя, разом.
 
Мои стихи приходят словно воры
и заморочив, хитро, разговором
мне вместо рифм оставят слов поток...
И короток срок радости от строк.

Мои стихи приходят прямо "в стол",
ненужные, как письма от контор,
что обещают счастье и ремонт,
безвестно предъявляя фронт  работ.